Mango ist ein tolle Frucht. Und da ich eine Herzhafte bin, gibt es die Mango heute im Salat. Geht nicht?
Geht sehr wohl und ist super lecker!
Die Mango verliert ihre Süße und gibt sich ganz dem Olivenöl und Balsamico hin. Probier ihn unbedingt aus. Ich esse ihn gerne am Abend oder bringe ihn zu Buffets mit.
Hier kommt mein Rezept für
Mango-Tomaten-Salat
Menge: 4 große Portionen
Aufwand: 15 Minuten
Zutaten Salat
- 1 Packung Feldsalat
- 1 Mango
- 100g gelbe Tomaten (ich nehme immer die Kleinen)
- 200g rote Tomaten (ich nehme immer die Kleinen)
- 2 Avocados
Zutaten Dressing
- 5 Esslöffel sehr gutes Olivenöl
- 2 Esslöffel sehr gutes, dunkles Balsamico Essig
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Ausrüstung: 1 große Schüssel, Messer, Brett
So wird der Salat gemacht!
Anleitung
- Das Gemüse waschen und den Feldsalat von der Wurzel abzupfen. Die Tomaten etwas kleiner schneiden. Danach die Mango in der Größe der Tomatenstückchen klein schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Jetzt kannst du die 5 Esslöffel sehr gutes Olivenöl und 2 Esslöffel Balsamicoessig hinzugeben.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses einfach Dressing gibt den Tomaten in Kombination mit der Mango einen unglaublichen Geschmack.
- Wenn du anrichtest 1-2 Avocados quetschen und den Salat darauf drapieren.
Guten Appetit.
Deine Nora
PS: Gefällt dir der Salat? Ich freue mich über einen Kommentar von dir!
Verbinde dich mit mir auf meinen Social Media Kanälen: Instagram & Facebook.